Equilibrium

Интерьер квартиры площадью 76 квадратных метров в ЖК «Александровский» был создан для мужчины 30 лет. Брутальности интерьера удалось добиться за счёт цвета и используемых материалов: тёмные матовые фасады кухни, стеклоблоки, декоративный кирпич, тонированное стекло, чёрная кожа, сталь, дерево с выраженной текстурой.

Прихожая с гостиной разделена перегородкой, в которую вмонтированы стеклоблоки. Это добавляет игры естественного света, да и при включении светильников на поверхностях появляются красивые тени. В прихожей расположен большой шкаф, часть служит кладовкой и скрывает пылесос и прочее, а вторая часть – для одежды и обуви – разделяет их ниша с полками и выдвижными шкафами. На стене прихожей расположились крючки для верхней одежды.

Санузел выполнен в керамограните графитового цвета. В ванне нет необходимости, потому решено сделать большую душевую с дренажной системой. Напротив напольного умывальника расположена инсталляция с подвесным унитазом и сенсорной клавишей для смыва, правее от унитаза – электрический полотенцесушитель. В стены санузла встроены светильники с матовым стеклом, которые не будут бить светом в глаза.

Современный дизайн в интерьере кухни выполнен в тёмном графитовом цвете с контрастной обеденной зоной. Кухонный гарнитур вмещает в себя такую встроенную технику, как стиральная и посудомоечная машины, холодильник, духовой шкаф, СВЧ, варочная панель. Между столешницей из искусственного камня и фартуком из стекломозаики – стальной плинтус. Кухня имеет дополнительное освещение под верхними шкафами. В обеденной зоне разместился стол со стеклянной столешницей и четыре стула в кремовой коже. Кухню и гостиную разделяет барная стойка, столешница которой выполнена из натурального массива карагача, а в основании находятся стеклоблоки. Большой диван в гостиной совмещенной с кухней выполнен из натуральной чёрной кожи, а напротив него подвесной ТВ и тумба, на которой расположены приставка и ресивер.

Стены в спальне оклеены натуральными тканевыми обоями. Большая кровать выполнена в эко-коже, а по обе стороны от нее установлены прикроватные тумбы с настольными светильниками. На стене из декоративного кирпича в рамах и под стеклом висят хоккейные майки с автографами игроков. Из спальни можно попасть в гардеробную с большим зеркалом. Возле окна спальни можно расслабиться на шикарном и комфортном кресле и послушать любимые виниловые пластинки. Лоджия служит зоной релаксации, где можно посидеть в удобном кресле в окружении декоративного кирпича и террасной доски и посмотреть в горизонт, намечая новые цели и пути к их достижению.

Во всей квартир прослеживаются элементы стиля лофт, подчеркивающего брутальность и строгость интерьера.
Тип: Городская недвижимость
Стиль: Современный стиль
Площадь: 76 кв.м.
Концепция проекта: Брутальный лаконичный интерьер для мужчины.
Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера