Сколково

Так основа осталась монохромной, это позволило сместить акценты на мебель и световые сценарии. Зону прихожей отделяет от зоны гостиной зеркальный объём, на самом деле в нём заключён гардероб, и решение с зеркалами позволило визуально сохранить (и даже расширить) объём гостиной и при этом замаскировать целое помещение.
Гостиная построена на контрасте материалов и цветов: брутальный бетон и мягкий оттенок дуба, монохром и яркие ироничные цветовые акценты на мебели. В квартире нет привычных белых потолков, мы пошли другим путём: оставили бетон и выкрасили необходимые опуски в глубокий графитовый цвет. А запотолочная подсветка смягчает этот контраст и позволяет играть с настроением интерьера, а трековая система основного освещения подчёркивает брутальность потолка.
На стене неоновый светильник по нашим эскизам: каждая геометрическая фигура символизирует члена нашей семьи.
Кухня чётко поделена на 2 зоны за счёт цвета: в чёрной зоне растворена рабочая поверхность столешницы и навесные шкафы, белая отдана барной стойке, выполненной по нашему эскизу и колоннам.
Здесь так же много световых сценариев: есть мягкая запотолочная подсветка, rgb-подсветка барной стойки, подсветка рабочей поверхности, трековая система, и мягкая подсветка настенных светильников.
Здесь же в чёрной части кухни спрятана дверь, ведущая в приватную часть квартиры. За ней находится основная спальня, детская и основной санузел. В спальне также  выстроен контраст материалов: бетон соседствует с дубом на стене, высокая спинка кровати и мягкий свет подвесных светильников добавляют уюта помещению, а за зеркальным объёмом спрятан гардероб.
Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен (Geometrix Design)
Фотограф: Камачкин Александр
Тип: Городская недвижимость
Стиль: минимализм
Площадь: 117 кв.м.
Концепция проекта: Чёрно-белая основа с яркими акцентами.

Мирошкина Элен
Еще 2 проекта в портфолио
Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера