Закон преломления

Этот чёрно-белый интерьер является воплощением минимализма и графики. Чёткие линии, игра отражений и преломлений, контраст материалов - интерьер меняется стоит лишь поменять точку обзора.
В прихожей за зеркальными панелями спрятана система хранения, а узор камня благодаря зеркалу складывается в элегантную бабочку.
Гостиная совмещена с кухней и столовой, благодаря этому приёму удалось сохранить масштаб помещения. Стена слева разделена на 3 зоны: за чёрными стёклами снизу и сверху скрываются полки, белая часть служит декоративным фоном. Зона домашнего кинотеатра – иллюзия! Телевизор встроен за чёрным стеклом, и при выключенном тв вся стена играет роль чёрно-белой архитектурной композиции. От приватной зоны гостиную отделяет стеклянная чёрная дверь, которая завершает образ гостиной.
Кухня логично отделена от гостиной барной зоной. Фасады, выполненные из hpl-пластика отлично контрастируют с натуральный чёрным мрамором.
Приватная зона состоит из двух спален, санузла и кабинета. Панорамные окна с видом на город располагают к тому, что удобно устроиться в кресле с чашечкой кофе.
В основной спальне кровать, тумбочки и кожаные панели на стене выполнены по эскизам авторов проекта. За тонированным зеркалом расположен гардероб.
В кабинете стена за рабочим столом отделана камнем со встроенными световыми профилями.
Большое внимание уделено световым схемам: их разнообразие позволяет менять настроение интерьера и задавать функциональные настройки (кинотеатр, гости, вечер и тд)

Авторы проекта: Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен (Geometrix Design)
Фотограф: Камачкин Александр
Тип: Городская недвижимость
Стиль: Минимализм
Площадь: 170 кв.м.
Концепция проекта: Проект, построенный на отражениях и контрасте материалов.

Мирошкина Элен
Еще 2 проекта в портфолио
Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть

Регистрация дизайнера