Шоколадно-ванильный коктейль

Основным цветовым прототипом послужила упаковка от очень известного бренда. Сочетание шоколада и ванили. Коричневый цвет сложный, а в разных оттенках и сочетаниях может сильно испортить всю картину! С ним нужно быть осторожными.

Квартира, площадью почти 100 м2., наполнена разными фактурами сближенных цветов. В каждом помещений, пожалуй, кроме детской, можно присматриваться к приятным и «вкусным» коричневым оттенкам.

В планировке изменений практически не было, так как вся квартира состояла из несущих стен. Объединено пространство кухни и гостиной. Стеклянная перегородка служит зрительным разделением, но с возможностью изолировать кухню. Откатные сворки уходят в одну сторону образуя пространство для большого стола на случай гостей. Желтые элементы освежают коричневы тона.
Тип: Городская недвижимость
Стиль: Скандинавские краски
Площадь: 100 кв.м.
Концепция проекта: Потолки не очень высокие, и в жилых помещениях они зрительно подняты за счет 3-х уровневых коробов. Цветовая гамма – от темного к белому. Коридор место проходное, поэтому в нем сделан акцент на панно, которое нас встречает при входе в квартиру. Полки для сувениров, с яркой подсветкой. В этом помещении потолок темный, он «провожает» нас в гостиную, где потолок уже гораздо выше и светлее. В спальне оттенки не меняются. Декоративное панно на стене и пол шоколадного оттенка из массива дуба.Детская комната имеет один очень важный декоративный элемент – панно из пробки с живописным рисунком. Карта мира, на которой сам малыш сможет отмечать флажками места отдыха и путешествий. Мебель в комнате функциональная, для хранения игрушек и одежды. Кровать на колесах, чтобы освобождать больше места для игр, она задвигается под столешницу рабочего места и превращается в диван.
Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть

Регистрация дизайнера