Wood & White

Квартира в жилом комплексе «Князь Александр Невский» г. Санкт-Петербург.
В своей работе я использовал белоснежный тон и пастельные оттенки древесины, чтобы зрительно стереть все границы, между комнатами и расширить небольшое пространство, насытив его воздухом.

Минималистический стиль в интерьере апартаментов использовал только в качестве акцентов.
Но для этой цели выбрал не нейтральную цветовую гамму, а более насыщенную: серо-голубые шторы на окнах, тот же, только более насыщенный, тон в обивке мягкой мебели.
Такое решение позволило создать единое цельное пространство, давая возможность визуально расширить помещение.

Главная задача при оформлении небольших квартирах состоит в том, чтобы максимально сэкономить место. С этой задачей прекрасно справилась ультрасовременная многофункциональная система хранения. Оформлена она так же, как и стена, у которой её установили. В неё входит зона обедов с удобным столом и складными табуретами, домашний кинотеатр, стеллаж для одежды и много других мелочей, которые позволяют сделать жизнь максимально комфортной.

Больших размеров живопись на стенах и масштабные осветительные приборы не только зрительно придают объём, но и приподнимают потолок. Компьютерный стол установлен в спальне, для него выбрал уютное местечко в нише стены.

Минимализм в интерьере данного жилища отражается в том, как я подошёл к выбору мебели.
Её формы достаточно простые, а цвет подобран так, что она сливается со стенами. Такой приём помог не загромождать пространство.

Интерьер городских апартаментов в стиле минимализма не лишён уюта. А создать его помогли нейтральные оттенки. Ощущение простора, никаких ярких деталей, которые плохо влияют на зрение, и изящество декора делают квартиру удобной для современной жизни.
Тип: Городская недвижимость
Стиль: Минимализм
Площадь: 60 кв.м.
Концепция проекта: Функционализм и простота
Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера