КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ или КВАРТИРА СЕМЬИ «О»

Квартира - это МЕСТО, где каждый день МЫ ПРОЖИВАЕМ В СВОЕМ КИНО...
Проектируя, дизайнер - напоминает сценариста, который проживает вместе с заказчиком в ИНТЕРЬЕРЕ.
Приглашаю посмотреть кино о семье «О», состоящей из 4- х человек:
Камера…..МОТОРРРРРРРР…НАЧАЛИ!!!!!!

Сцена – 1:

Молодая женщина в короткой куртке и с короткой стрижкой - влетает в квартиру.. Взглядом ловит синюю стену - в конце холла .. женщина быстро замечает мысль в своей голове - что ЯРКАЯ СТЕНА всегда ее встречает, не хуже собаки, которой нет.
Скоро забирать младшего из садика, а через 30 минут вернётся старший из школы ... Женщина вешает короткую куртку в шкаф - монолит, проводит рукой по деревянному фасаду и улыбается ... Шкаф вместил в себе - всю жизнь «Семьи О»,
Хозяйка смотрится в круглое зеркало и снова улыбается своему отражению, в рубашке травянистого цвета...
«А может перекрасить стену в актуальный ЗЕЛЁНЫЙ ?» - проносится новая мысль у молодой женщины. «Надо обсудить с мужем - он хотел красный». А дизайнер сказала - что можно красить в любой - ПОД НАСТРОЕНИЕ!
Женщина вспоминает о готовке ужина и параллельно думает какое платье выбрать на вечерний поход в театр ...Глядя на синюю стену - принимает решение СИНЕЕ ПЛАТЬЕ - это ее любимый цвет души…

Сцена -2:

Солнце светило с самого утра, что очень удивительно для серого Петербурга.
Молодая женщина по имени «М», пока вся семья спит, начала варганить завтрак - именно варганить, потому что накормить мужа и двух сыновей - это Вам не шутки.
Белоснежная кухня казалась ещё светлее в лучах солнца.. женщина босиком ступала на пол, жмурилась от удовольствия ... ЭТО ЕЁ УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ - в её ПРОСТРАНСТВЕ. Только чашка кофе и ОНА... а потом будет завтрак за КРУГЛЫМ СТОЛОМ, рассказы сыновей за целую неделю, весёлые споры, обсуждения и громкий СМЕХ МУЖА.
Воскресное утро С СЕМЬЁЙ - В СЕМЬЕ. И только синяя стена будет свидетелем ИСТОРИЙ «СЕМЬИ О».

Сцена – 3:

Молодой человек по имени «В» влетел в комнату, закрыл дверь ... наконец - то он попал в СВОЙ МИР, где все по его правилам... Он мысленно представил - что через два года ему будет 18 лет и он переедет в свою квартиру ... Отпочкуется от родителей ...
Молодой человек по имени «В» - сел на диван, включил телевизор и вдруг вспомнил - что нужно доделать задание ... ПРОШЁЛ В УЧЕБНУЮ ЗОНУ и надпись Freedom (Cвобода) - показалась ему насмешкой ... какая же свобода - сидеть и делать уроки ?! но потом, он вспомнил слова отца - ЧТО ТОЛЬКО ОСОЗНАННЫЙ ЧЕЛОВЕК - является свободным ... только ОСОЗНАННЫЙ - имеет свободу выбора... ЭТИ слова - заставляют парня по имени «В» ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ ....
Он сел за ноутбук и ехидно улыбнулся, подумав о КРЕАТИВНО - ГЕНИАЛЬНОМ РЕШЕНИИ ДИЗАЙНЕРА - сделать СТЕЛЛАЖ - ПЕРЕГОРОДКУ, потому что мама никогда не успевает увидеть что именно на компьютере делает ее сын по имени «В».

Сцена - 4:

Молодая женщина по имени «М» медленно вошла в спальню, закрыла дверь и выдохнула - НАСТУПИЛ ЕЁ ПОНЕДЕЛЬНИК... для кого-то это тяжёлый день, а для неё это выходной... старший сын в школе, младший в садике, муж умчался по делам.... и ТИШИНА и её пространство. Женщина по имени «М» легла на кровать и закрыла глаза .. она слушала тишину - периодически открывала глаза и смотрела на стену с деревьями ... Лес - это место силы ... так почему же не внедрить его в интерьер.
Женщина лежала и мечтала - о путешествиях, о новых впечатлениях ... она ещё помечтала немного, встала с кровати и пошла в рабочую зону, чтобы забронировать билеты на выходные в Европу.
У неё в запасе было еще 3 часа ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, времени для себя. И только ей решать : поспать или посмотреть интересный фильм, или продумать костюм младшего для театрального представления в садике ....
Женщина по имени «М» - опять легла на кровать и оставшиеся три часа - смотрела на лес на стене и МЕЧТАЛА...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…………………………..
Тип: Городская недвижимость
Стиль: скандинавский минимализм
Площадь: 82 кв.м.
Концепция проекта: ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ + ПРАКТИЧНОСТЬ + ХАРАКТЕР СЕМЬИ + ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ = КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ.... Будь то член семьи или перегородка в комнате старшего сына! В основе концепции лежат предпочтения и МЕЧТЫ данной семьи. Интерьер - как уникальное пространство - для комфортной жизни каждой ЛИЧНОСТИ. Спокойные и светлые фактуры на контрасте с яркими оттенками. Зонирование - для каждого...определяет степень зоны комфорта. Семья отказалась от зала - чтобы у каждого человека было СВОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!
Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера