ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Апартаменты в Москве.

Интерьер апартаментов выполнен в стиле Функциональный минимализм. В помещении спланировано две спальни, гостиная, кухня, санузел и прихожая.

Основной задачей было создать лаконичность в интерьере и в тоже время выразительность пространства.

Хотелось подчеркнуть объем свободного пространства за счет минимального количества мебели и предметов интерьера, четкость и предельную точность всей композиции. Цветовое решение выполнено в 50-и оттенках серого, что является трендом 2016 года в дизайне.
Красивые и выразительные оттенки серого мы сочетаем с белым цветом и с добавлением ярких акцентов, но в сдержанном ключе. Теплые оттенки присутствуют в напольных покрытиях интерьера, в покраске стен спальни.

Красивая текстура эбенового дерева прослеживается в нескольких местах, как основная составляющая акцентных точек в интерьере. Во первых, это декоративная панель под телевизором с нижней тумбой. Нижняя часть фасадов кухни выполнена тоже с текстурой эбенового дерева, так же как и мебель под раковину в сан/узле.

В прихожей эффектно выглядит встроенный шкаф с высокими зеркальными панелями в сочетании со светло-серыми матовыми поверхностями и темным линейным контуром. Акцентным пятном в прихожей служит пуф цвета марсала.

По освещению решено было использовать в основных помещениях встроенные карданные светильники, которые хорошо и гармонично вписываются в общую концепцию интерьера.
Тип: Городская недвижимость
Стиль: Минимализм
Площадь: 65 кв.м.
Концепция проекта: Лаконичность в интерьере и в тоже время выразительность и эффективность пространства
Закрыть

Восстановление пароля

Закрыть

Регистрация дизайнера