18.11.2019 20:00

5 аксессуаров из ТК «Ланской», которые согреют ваш интерьер

Содержание статьи:
    Карина Батурова
    Просмотры239
    5 аксессуаров из ТК «Ланской», которые согреют ваш интерьер

    Холодное время года — повод «согреть» интерьер. Предлагаем сделать это без отделочных материалов и ремонтной бригады с помощью нескольких декоративных элементов. Мы собрали ТОП-5 «согревающих» аксессуаров, которые можно найти в салонах ТК «Ланской».

    Пледы и покрывала 

    Горячий напиток в кружке, снегопад за окном, новогодние фильмы на экране. У этой идеалистической картинки есть один недостающий ингредиент — тёплый плед. Выбирайте приятные на ощупь качественные ткани — такой текстиль прослужит не один сезон и сделает интерьер визуально «богаче».

    article

    Искусственный камень в современном интерьере (часть 2)

    Данная технология пришла к нам из Америки, как и многие другие продвинутые методики. Не секрет, что в сороковых годах 20 века, когда полимеры изобретались ежедневно в больших количествах в разных частях света, Америка стала лидером по созданию оборудования и технологии переработки полимеров. К нам оттуда пришла напыляемая теплоизоляция пенополиуретаном, композитные материалы, гидроизоляция полимерами и многое другое. Пока СССР и Европейские страны сражались с фашизмом, Америка участвовала в синтетической революции. Поэтому то, что для нас стало новинкой в 21 веке, на другом полушарии стало уже привычным и обыденным. И именно поэтому передовую технологию вместе с оборудованием нам пришлось привезти из Соединенных Штатов. Матрицы ванны, поддона для душевой кабины и большую часть раковин мы тоже привезли из-за океана. Поэтому ванна просторная и вместительная, как и душевая, раковины тоже рассчитаны на большую кухню в стиле американской классики. Новые изделия мы постарались адаптировать под российские реалии: они более компактные и изящные.

    «Оденьте» пледами и покрывалами не только спальное место, но также диван и кресла в гостиной. Безымянный.png

    Плед Designers Guild, изображения предоставлены салоном «Manders» (секция B43)

    Безымянный2.png

    Покрывало Designers Guild, изображения предоставлены салоном «Manders» (секция B43)

    Светильники

    Солнечный свет зимой в дефиците. Долгие дни и короткие ночи во многом объясняют наше желание украшать домашнее и рабочее пространство светящимися новогодними гирляндам.
    Подарите своему интерьеру дополнительный источник света. Это могут быть тематические сезонные светильники. Безымянный.png

    Светильники WATT & VEKE, изображения предоставлены студией «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а)

    «Тёплым» подарком интерьеру станет мобильный или настольный осветительный прибор. Первый работает на батарейках, второй — от розетки, но тоже может перемещаться из комнаты в комнату. В интерьере такой светильник не будет лишним. Зимой в его компании можно устроиться в «гнезде» из пледов, летом —  взять его с собой на балкон. Такие светильники помогут создать камерное освещение — маст-хэв для уютного интерьера в любое время года.

    Безымянный2.png

    Светильники  GLOBEN LIGHTING, Изображения предоставлены студией «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а)

    Ковры

    Встав с кровати зимним утром, приятно ощутить под ногами не холодный пол, а тёплый и пушистый коврик. Ковры согреют интерьер визуально и буквально.

    Если вы сторонник минимализма или не хотите прятать под коврами роскошный паркет, используйте коврики только как сезонные зимние аксессуары, от которых можно отказаться в тёплое время года.
    Безымянный3.png

    Ковёр Toulemonde Bochart Baba, изображения предоставлены салоном «Manders» (секция B43)


    Безымянный4.png

    Ковёр Christian Lacroix, изображения предоставлены салоном «Manders» (секция B43)

    Декоративные подушки

    Декоративные подушки — ещё один простой способ повысить градус домашнего тепла и уюта. Если вы частенько ловите себя на желании что-то «освежить» в обстановке, обзаведитесь несколькими комплектами декоративных подушек или чехлов. Меняйте их в зависимости от сезона и/или настроения.

    6666666.png

    Подушки Designers Guild, изображения предоставлены салоном «Manders» (секция B43)

    Дизайнерские радиаторы 

    В 21 веке мир стремится к ответственному потреблению. Дизайн интерьера не исключение. Эта тенденция укрепила популярность винтажных элементов в интерьере и породила тренд на функциональный декор.

    Проще говоря: нас призывают украшать помещение не бесполезными пылесборниками, а значимыми в быту вещами, которые берут на себя декоративную функцию. Например, дизайнерские радиаторы и полотенцесушители. Этот аксессуар согреет интерьер в самом прямом смысле слова.  

      Одно НО: поселить его в интерьере также легко, как все вышеперечисленные аксессуары, не получится. Продумать появление такого элемента в квартире придется ещё на стадии подготовки к ремонтным работам.

    0.png

    Изображения предоставлены компанией  «Terma store» (секция А39А) 

    article

    Как выбрать стиль интерьера: краткий путеводитель (3)

    Какой стиль интерьера вам подходит (часть 3)

    Еще больше тёплых идей для вашего дома в салонах ТК «Ланской».

    #Декор #Обзор

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    27.01.2020

    3 универсальных способа перестраховаться от модных ошибок в интерьере

    Хорошо, когда ошибку можно исправить, ещё лучше — её предупредить. Расскажем, как перестраховаться от модных промахов в интерьере на этапе планирования ремонта.

    article
    24.01.2020

    Интерьер в стиле лофт: говорим ему «пока» или не отпускаем?

    Как быть, если вы потратили много сил и средств на лофтовый интерьер, а его объявляют вне моды? Пришло время сдирать со стен декоративный кирпич? Можно адаптировать свой лофт к современным тенденциям? Или махнуть на тренды рукой? Разберёмся.

    article
    21.01.2020

    Теренс Конран: дизайнер, который заново изобрел удобство

    «Хороший дизайн – это 98% здравого смысла и 2% эстетики»

    article
    14.01.2020

    5 маст-хэвов для вашей кухни из ТК «Ланской»

    Кухня — это помещение, на долю которого выпала максимальная бытовая нагрузка. Мы собрали 5 маст-хэвов для вашей кухни, которые сделают её практичной и уютной.

    article
    03.01.2020

    Элементарно: как собрать интерьер в английском стиле

    Узнаем, как зарождался английский стиль в интерьере и какие метаморфозы он претерпел, дойдя до наших дней.

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера