11.03.2020 17:00

5 аксессуаров из ТК «Ланской» с весенним настроением

Содержание статьи:
    Карина Батурова
    Просмотры572
    5 аксессуаров из ТК «Ланской» с весенним настроением

    Наше настроение напрямую зависит от того, что нас окружает. Предлагаем окружить себя аксессуарами, от которых веет весной. Мы собрали ТОП-5 категорий весеннего декора, который можно найти в салонах ТК «Ланской».

    Подушки

    Чтобы освежить интерьер по весне, не обязательно идти на радикальные меры: перекрашивать стены или покупать новую мебель. Ощущения обновления можно добиться с помощью генеральной уборки и пары-тройки новых аксессуаров. Украсить диван декоративными подушками так же просто, как поставить в вазу букет цветов, только подушки останутся с вами надолго.

    article

    Mid-century modern: что это и как его «собрать»

    Прошлое и будущее гармонично соединились в этом интерьерном стиле из середины прошлого века. Как в 2019 году ему удается выглядеть современным? Познакомимся с mid-century поближе и посмотрим, как воссоздать эту обстановку на базе российского интерьера. 

    Весна ассоциируется прежде всего с цветочным принтом, поэтому и подушки мы подобрали соответствующие. В этом сезоне любые растительные мотивы выглядят актуально: реалистичные и абстрактные.

    Обзаведитесь несколькими комплектами подушек или декоративных чехлов с разными принтами, и меняйте их в зависимости от сезона и вашего настроения.
    подушки мандерс 1.png

    Все подушки из салона«Manders» (секция B43)

    подушки2.png

    Ковры

    Скупые зимние пейзажи заставляют скучать по простым вещам: солнцу в небе и  зеленой траве под ногами. Настоящая флора еще не проснулась, но ковер с растительными мотивами может появиться у вас под ногами прямо сейчас.

    В этом сезоне смело можете сочетать между собой классические и восточные растительные мотивы.
    5.png

    Ковер Christian Lacroix

    4.png

    Ковер Harlequin 3.png Ковер Morris

    6.png

    Все ковры из салона «Manders» (секция B43)

    Шторы

    В первый месяц весны больше всего хочется сбросить с плеч груз зимней одежды и обновить гардероб. «Переодеть» можно и свой интерьер. Аналогом нового платья с цветочным принтом для квартиры станут новые шторы, скатерти или покрывала. В тренде натуральные ткани и ручная работа.
    шторы питтера.png

    Ткань Thibaut, салон «Piterra» (секция А1) 

    10.png

    Ткани James Hare, салон «Piterra» (секция А1) 

    Декоративные дозаторы и косметические емкости

    Любая жилая квартира со временем обрастает бытовыми мелочами, которые могут внести дисбаланс в интерьерную композицию. Бороться с ними просто — мы прячем их за фасадами систем хранения, в красивых шкатулках, коробочках и плетеных корзинках. Но в ванной комнате закрытых шкафов часто не достаточно, чтобы сдержать натиск бессчетного количества тюбиков и баночек, не говоря уже о пестрых рядах шампуней и гелей для душа. Практичное решение — приобрести декоративные дозаторы и косметические емкости в едином стиле.

    Так как подборка у нас весенняя, обращаем внимание на изделия с цветочным рисунком и природными мотивами. 

    12.png

    Дозаторы и емкости от компании «Vanna Plus» (секция А49)

    13.png

    Настольные лампы

    Если вы против бесполезных пылесборников в пространстве, выбирайте функциональные аксессуары, например: декоративные светильники.

    Месторасположение люстры, встроенных светильников и светодиодной подсветки в интерьере продумывается заранее, ещё на этапе дизайн-проекта, заменить эти источники света — как правило, целая история. Но мобильный светильник, например настольную лампу, вы можете поменять по воле весеннего настроения.
    по шведски.png

    Все светильники от студии «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а)

       11.png

    Все светильники от компании «Азбука света» (секция B26)  

    Тематическое настроение в современном интерьере поддержат оригинальные модели флоральной формы. В классический интерьер хорошо впишутся витражные светильники в стиле ар-нуво. 

    article

    Квартира в стиле неоклассика

    Неоклассицизм в интерьере – это переосмысление художественных принципов сразу нескольких направлений в искусстве: ренессанс, барокко и классицизм, истоки которого кроются в античности. Простота и гармония, спокойствие и деликатность – таковы свойства дизайна интерьера квартиры в стиле неоклассика.

    За трендами, брендами, свежими идеями и весенним настроем в ТК «Ланской».

    #Обзор #Декор #Вдохновение

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    21.01.2021

    Интерьер, который хочется потрогать: выразительные средства тактильного дизайна

    Дизайнеры начали уделять больше внимания тактильным ощущениям в жилом пространстве. В этом году в тренды выбиваются фактурные отделочные материалы, текстиль и обивка становятся более текстурированным, ноги утопают в коврах, а на кухни возвращается керамика ручной работы.

    article
    14.01.2021

    Как и когда появилась мебель-трансформер

    Может показаться, что потребность в трансформируемой мебели появились только в 20 веке, когда полным ходом шла массовая застройка многоквартирных домов, а площади квартир и комнат становились всё меньше. Предположение логичное, но не верное. Первая складная мебель появилась ещё в Древнем Египте.

    article
    08.01.2021

    Эклектика и фьюжн: разные подходы к смешению стилей

    Это стили-единомышленники с общей задачей — смешивать и сочетать разностилевые элементы, и единой целью — создавать уникальные жилые пространства. Но хоть цель у них одна, средства разные. Посмотрим, где заканчивается эклектика и начинается фьюжн.

    article
    29.12.2020

    Счастливый интерьер по-фински: 5 правил философии Сису

    Сису учит стойкости, целеустремленности, смелости и настойчивости, помогает закалять характер, противостоять тёмным северным зимам и не терять оптимистичный настрой.

    article
    22.12.2020

    Фэншуй для жилья: основные правила

    Фэншуй (дословный перевод с китайского «ветер и вода»), как и астрология, вызывает двоякое восприятие у людей. <nobr>Кто-то</nobr> говорит, что это шарлатанство и псевдонаука, а <nobr>кто-то</nobr> верит, практикует и даже видит пользу. Как бы то ни было, философия, возникшая в Китае почти шесть тысяч лет назад, остается популярной. Правда сейчас она приобрела довольно упрощенный вид благодаря китайцу Томасу Линю Юю, получившему американское гражданство в прошлом веке. Он создал такое незатейливое направление, как символический (эзотерический) фэншуй. А в классическом виде это — очень сложная наука, требующая длительных наблюдений и расчетов. У Томаса Линя Юя все гораздо проще: дом поделен на зоны любви, богатства, успеха, здоровья и так далее. Активировать каждую зону можно с помощью амулетов, оберегов и особых статуэток. Трудно сказать, насколько это эффективно. Но точно можно убедиться в том, что это эстетично.

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера