12.12.2018 02:00

5 советов, как быстро преобразить квартиру за праздники

Содержание статьи:
    Просмотры1376
    5 советов, как быстро преобразить квартиру за праздники

    Зачастую веяния новогодних праздников диктуют нам перемены в жизни. Кто-то спешит сменить гардероб, кто-то меняет работу, кто-то красит волосы, многие стремятся сделать свой быт ярче и интереснее. Быт начинается с дизайна вашей квартиры. Мы подготовили для вас 5 советов по быстрому преображению интерьера квартиры за рождественские каникулы.

    tn_Pierre-Frey-1920x650.jpg

    Текстиль

    Самый простой путь к смене интерьера – это замена его акцентных элементов декора. К таким относится именно текстиль. Смена штор и интерьерных подушек в тон может до неузнаваемости преобразить ваш интерьер.

    Зачастую центром интерьерной композиции выступает ковёр. Выставка интерьерной моды в Париже показала нам, что ковры снова входят в моду. Причём подбирают их абстрактными в стиль живописи импрессионизма и кубизма. Дизайнеры интерьерном покупают ковёр в паре с картиной. Такой тандем освежит привычный интерьер.

    floor-lamps-2x1-fullres-2500-1024x512.jpg

    Освещение

    Зачастую, чтобы внести в квартиру уюта, можно просто добавить тёплого акцентного освещения. Торшеры и точечные светильники в необычных стильных плафонах могут привнести стиля в любой интерьер. Если такие меры кажутся недостаточно радикальными, то смена люстры точно поможет вам по-другому взглянуть на вашу квартиру.

    moldingi_dlya_sten_018.jpg

    Молдинг

    Популярные недавно стили контемпорари, сканди и модерн в новом году приобретают изысканный вид и двигаются в сторону переосмысления дворцовой эстетики. Если в вашей квартире стены выкрашены в однотонный цвет, можно разместить на стенах композицию из декоративного молдинга и выкрасить её в тон стены. Обратите внимание, что в цвет стены в современных дизайнерских проектах квартир окрашиваются и плинтуса, и откосы, и декоративные камины, и даже межкомнатные двери.

    fin-5-bed-blanket-wallpaper-5a258a895b6e24001afdf106.jpg

    Обои

    Смена обоев всегда освежит квартиру, однако вовсе не обязательно переклеивать все стены. Если у вас белые стены в скандинавском интерьере или однотонные бежевые и серые оттенки в интерьерах модерн, то можно оклеить обоями только акцентную стену. В спальне акцентной стеной можно сделать зону у изголовья кровати. В кухне – это обеденная зона, а в гостиной – стена за диваном. Это решение также может быть выполнено 3D панелями или крупными панно.

    6_image.jpg

    Радиаторы

    Если у вас в квартире классические старые батареи, то их смена может оказаться не только функциональным, но и эстетическим решением. Современные дизайн-радиаторы могут выступать в роли обогревателя и декоративного оформления стены. Вод каждый стиль интерьера можно подобрать уникальный радиатор, который преобразит ваш интерьер.

    Освежить свой дом легко вместе с ТЦ Ланской.

    #Лайфхаки #Обзор #Стиль

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    23.10.2019

    Ремонт маленькой кухни 5-6 кв.м

    Маленькие кухни – частое явление в квартирах советского периода (хрущевках, брежневках). Современные архитекторы часто также пренебрегают необходимостью большого пространства для приготовления пищи. Поэтому проблема ремонта маленькой кухни 5–6 кв. м актуальна как для покупателей вторички, так и новостроек.

    article
    22.10.2019

    Виды декоративной штукатурки и где они обитают

    Она умеет «маскироваться» под мрамор, бетон, шёлк и другие отделочные материалы, имитировать фактуру старых стен, создавать переливы цвета и эффект мерцания, может стать выразительным акцентом или нейтральным фоном. Расскажем, как «работают» в интерьере основные виды декоративной штукатурки для стен. 

    article
    16.09.2019

    Лучший клей для флизелиновых обоев: топ-5 по версии редакции

    Поклеили обои, а они на следующий день отвалились? Появились пузыри, непонятные пятна, рисунок поплыл? Обидно, что это произошло с дорогими флизелиновыми обоями. Отчасти это потому, что клеящий состав был подобран неправильно – без учета специфики и репутации производителя. Какой клей для флизелиновых обоев лучше? Представляем наш редакционный топ-5.

    article
    03.06.2019

    С чего начать ремонт во вторичке

    Покупка жилья – радостное и хлопотное событие одновременно. Благоустройство жилья у покупателей новостройки и «бывалых» квартир разное. Если в первом случае жизнь начинается с чистого листа, то в другом вместе с квадратными метрами хозяин получает старые проблемы. Разберемся, с чего начать ремонт во вторичке.

    article
    16.03.2019

    Евроремонт: клише или стандарты качества?

    Евроремонт – понятие, вошедшее в обиход в начале нулевых, как синоним свежей, отремонтированной квартиры. А сейчас...

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера