20.02.2020 20:00

Погода в доме: 5 нужных приборов из ТК «Ланской»

Содержание статьи:
    Карина Батурова
    Просмотры325
    Погода в доме: 5 нужных приборов из ТК «Ланской»

    Жилой интерьер — это прежде всего зона комфорта и здоровый микроклимат и только потом эстетика и дизайн. Но обычно хочется всего и сразу. Мы собрали ТОП-5 бытовых приборов из ТК «Ланской», которые сделают ваш быт комфортнее и гармонично впишутся в интерьер.

    Увлажнители воздуха

    Период «засухи» в городских квартирах обычно приходится на разгар жаркого лета. Но и в холодное время года воздух может быть сухим из-за центрального отопления и обогревателей.

    article

    Дизайн узкого коридора. Идеи и решения

    Именно его в современных квартирах считают пережитком прошлого и стараются убрать при перепланировке; такое узкое помещение сильно «съедает» функциональное и визуальное пространство.

    Недостаток влаги в микроклимате снижает работоспособность, делает нас вялыми и сонливыми. Кожа становится сухой, волосы ломкими. Мы можем искать причину в своем организме, а она в воздухе. 

    Вдохнуть в микроклимат живительную влагу поможет увлажнитель воздуха. Прибор будет работать на благо вашего здоровья, создаст комфортную среду для домашних растений, деревянной мебели и обоев.

    Оптимальный тип увлажнителя подбирается в зависимости от площади помещения.
    Безымянный.png

    Увлажнители воздуха, компания «Климат в Доме» (секция А24)

    Очистители воздуха

    Ещё один полезный бытовой гаджет — очиститель воздуха. Такие приборы оснащены несколькими фильтрами, которые задерживают частицы пыли и пыльцы, поглощают газообразные загрязняющие вещества и неприятные запахи. Воздух, прошедший несколько этапов очистки, избавляется от аллергенов и болезнетворных бактерий.

    Безымянный.png

    Очистители воздуха, компания «Климат в Доме» (секция А24)

    Мы выбрали три модели в стиле хай-тек, которые хорошо приживутся на базе современного интерьера. 

    Можно совместить полезное с... полезным — подобрать комплексную бытовую систему, совмещающую функции очистителя и увлажнителя.

    Камины

    Еще в каменном веке огонь был сердцем пещерного «интерьера». В наше время живой огонь в жилом пространстве не потерял своем эмоционально-эстетической привлекательности и основной отопительной функции. 

    Безымянный.png

    Дровяные каминокомплекты, компания «Maxima» (секция В3А)

    Дровяные и мощные газовые камины — привилегия загородного дома. В городской квартире может поселиться декоративный газовый камин без дымохода, биокамин, работающий на жидком биоэтаноле и не выделяющий дыма, или пожаробезопасная имитация очага — электрический камин.

    Безымянный.png

    Газовые камины, компания «Maxima» (секция В3А)

    Имитация живого огня так же благоприятно воздействует на нервную систему и эмоциональный климат в пространстве.

    Правильно подобранный камин визуально «работает» в любой интерьере. Для современных стилей подойдут минималистичные модели с обзорным стеклом, для классики — электрокамины с традиционными порталами.

    Безымянный.png

    Электрический камин с порталом, компания «Maxima» (секция В3А)

    Дизайнерские полотенцесушители 

    Стандартный «змеевик» едва ли может считаться украшением ванной комнаты. В дизайн-проектах всё чаще фигурируют модели необычной формы и/или оттенка. Они берут на себя декоративную функцию, и в быту оказываются удобнее традиционных полотенцесушителей, за счёт большей вместимости.

    Безымянный.png

    Водяные полотенцесушители, компания «Terma store» (секция А39А)

    Дизайнерские радиаторы

    Не путать с полотенцесушителями. Если последние имеют конкретное предназначение, понятное из названия, радиатор — универсальный отопительный прибор, который может появиться в любой комнате. И не только занять место, но и стать украшением интерьера.

    Безымянный.png

    Дизайнерские радиаторы, компания «Центр ретро радиаторов» (секции А54, А53)

    Безымянный2.png
    Функциональный декор в тренде.
    Безымянныйы.png

    Электрический дизайн-радиатор «Terma PAJAK E», компания «Terma store» (секция А39А)

    Необычные дизайнерские модели, больше напоминающие арт-объекты, чем отопительные приборы, позволяют отказаться от дополнительных «украшательств».

    article

    Скандинавский стиль по-новому: что изменилось

    Дизайнеры предлагают вдохнуть в скандинавский интерьер новую жизнь, добавив цвета и элементов из других стилей. Посмотрим, как это сделать



    Еще больше маст-хэвов для жизни и интерьера в салонах ТК «Ланской».
    #Бытовая техника #Обзор

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    06.04.2020

    Hello, Америка: американский стиль в интерьере

    Американский стиль в интерьере: как он породнил кантри с ар-деко, что у него общего с британской классикой, и сможет ли он прижиться на почве российской недвижимости?

    article
    01.04.2020

    ТОП-7 бессовестно устаревших решений в интерьере

    Мода — вещь непостоянная: некоторые тренды надолго выбывают из игры, а потом триумфально возвращаются, перепрыгнув десятилетия. Но есть такие решения, по которым мы точно не будем скучать. Представляем парад из 7 интерьерных решений эпохи евроремонтов, которым не место в современном интерьере.

    article
    28.03.2020

    Классика, неоклассика и контемпорари: что есть что

    Практикующие дизайнеры интерьера знают, когда от клиента поступает запрос на «классический интерьер»‎, под этим словосочетанием могут подразумеваться абсолютно разные вещи.

    article
    24.03.2020

    Работаем в зоне комфорта: советы по организации домашнего офиса

    Считается, что в домашних условиях нам сложнее сосредоточиться на работе: то диван заманит на нём посидеть, то кровать принудит прилечь. Рассказываем, как грамотно организовать домашний офис, чтобы не потерять концентрации и при этом создать для работы антистрессовые условия.

    article
    23.03.2020

    Какой потолок лучше сделать в ванной комнате?

    Ванная комната – помещение с особыми требованиями. Высокая влажность, перепады температуры, прямое воздействие воды, разнообразные запахи – все это требует особых условий к отделочным материалам. Поэтому далеко не все способы отделки подходят. Один из самых частых вопросов – какой потолок сделать в ванной комнате? Давайте разберемся.

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера