15.12.2018 13:35

Как подобрать полотенцесушитель под стиль интерьера

Содержание статьи:
    Просмотры1487
    Как подобрать полотенцесушитель под стиль интерьера

    Если ваша ванная комната оформлена в экстравагантном стиле, то классический полотенцесушитель рискует полностью испортить интерьер. Для полноценного дизайна интерьера ванной нужно подбирать не только стильную сантехнику и мебель, но и радиатор.

    Привычный глазу хромированный серебристый радиатор гармонично впишется в стили хай-тек, минимализм и конструктивизм, но что делать, если интерьер вашей квартиры выполнен в дизайне, требующем стилеобразующие элементы?

    Мы подготовили для вас топ-10 стильных полотенцесущителей, которые сделают интерьер вашей ванной уникальным.

    Дизайн-радиатор Varmann Mercury

    h.jpg

    Такое интерьерное решение сейчас находится на пике модных трендов. Фактура и рисунок мраморной поверхности отлично впишется в интерьерные стили сканди и благородный минимализм. Ключевым такое новшество станет в стремительно набирающих популярность стилях с японской эстетикой – ваби-саби и Japanordic.

    mercury.jpg

    Нагревание поверхности из полимерного бетона происходит мгновенно и дольше держит тепло. Ручку-держатель полотенец можно подобрать любого оттенка. Пожалуй, самым стильным выбором станет сочетание мраморной фактуры с латунным матовым золотом.

    Дизайн-радиатор Jaga Heatwave

    3_image.jpg

    Настенные радиаторы с совершенно уникальным дизайном впишутся в интерьеры неоклассика в качестве функционального декора. Такие обогреватели могут играть роль настенного декора в стилях необарокко и являть вау-эффектом в стиле фьюжн.

    heatwave-b9.jpg

    Модульный радиатор выполнен из полимербетона, представляющего собой смесь минеральных и синтетических материалов. Размер, цвет и узор можно заказать на свой вкус. Интерьерная мода диктует покраску настенного декора в цвет самой стены. Такие радиаторы можно выкрасить в цвет интерьера для единства дизайнерской композиции.

    Радиатор Solido

    solido.jpg

    Подобные дизайн-радиаторы идеально впишутся в интерьеры авангард и поп-арт. Яркие цветовые решения превращают радиатор в декоративную 3D панель или арт-панно. Цвета и узор можно подобрать под любой интерьер.

    Обогреватель Jaga Moon

    moon3 Cropped.jpg

    Такой необычный дизайн радиатора впишется во все органичные природные стили, философия которых заключается в растительных изгибах и не приемлет чёткие графические линии и металлический блеск; такие стили, как эко, ваби-саби или ар-нуво.
    Модерн в интерпретации наших дней также сможет выигрышно смотреться с такими настенными радиаторами, напоминающими произведение современного искусства. Изделие изготовлено из минерального композита.

    Полотенцесушитель Kermi Karotherm

    6.jpg

    Подобный полотенцесушитель может стать настоящим спасением японского минимализма от переизбытка деталей и металлических поверхностей. Поверхность радиатора можно подобрать природного оттенка в цвет настенного покрытия. Для стилей с натуралистичной философией рекомендуются оттенки тростника, светлого дуба, ментоловые и цвета слоновой кости.

    Дизайн-радиатор Jaga Crossroads

    279.970.jpg

    Радиатор Jaga Crossroads матового золотого и бронзового оттенков идеально впишется в китайский и индийский стили интерьера и также станет выполнять дополнительную декоративную функцию в интерьере. Такое решение на контрасте с красными стенами может заменить декор в квартире. Серебристые и чёрные оттенки идеально впишутся в конструктивизм и деконструктивизм.

    Радиатор Jaga Vertiga

    jaga-vertiga-kirei.jpg

    Этот радиатор превосходно имитирует древесное покрытие и способен выдержать температуру до 200 градусов, если только вам нужен в квартире такой нагрев. Отличное дизайнерское решение для стилей эко и кантри.

    Дизайн-радиатор Jaga Deco

    deco-panel-horizontaal.jpgdeco3_horizontal.jpg

    Дизайн-радиатор Jaga Deco напоминают горизонтальное дощатое ограждение в духе европейских деревушек. Если подобрать такой радиатор кремовых и пастельных оттенков, то он станет гармоничным дополнением в стиле прованс.

    Дизайн-радиатор Jaga Geo

    geo_vertical_grey_interior.jpg

    В серебристом исполнении полотенцесушитель отлично дополнит все урбанистические и промышленные стили. Ретро-футуризм также удачно обыграет радиатор в своей противоречивой интерьерной композиции.

    Цветные полотенцесушители Purmo Java

    Снимок.PNG

    Они смогут дополнить собой красочные стили лофт и поп-арт. Цвет покрытия можно подобрать по желанию. Если раньше были популярны контрастные цветовые сочетания, то современные модные тенденции диктуют нам одноцветные градиенты и эффекты омбре .

    1f9023c7960a2ed2f3600c28cb26944e.jpg

    Лайфхак от дизайнеров ТК Ланской: Не обязательно помещать полотенцесушитель на стену. Можно установить его посреди ванной комнаты. Такое решение позволит организовать зонирование совмещённого с ванной санузла.,

    #Как выбрать #Обзор

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    24.11.2019

    Что лучше поставить – ванну или душевую кабину?

    Высокие технологии помогают максимально эффективно обустроить свой быт и облегчить жизнь. Если раньше отсутствие ванны и наличие вместо нее душевого поддона воспринималось как верх необустроенности, то сегодня многие отказываются от нее ради высокотехнологичных душевых кабин. Что лучше поставить – ванну или душевую кабину?

    article
    13.11.2019

    Выбираем сантехнику для маленькой ванной комнаты

    Когда квадратные метры можно пересчитать по пальцам одной руки, приходится искать компактные решения. Рассказываем о тонкостях выбора сантехники для маленькой ванной.

    article
    15.10.2019

    Бюджетный ремонт в ванной: на чём можно и нельзя экономить

    Посмотрим, как сэкономить на ремонте в ванной и на какие пункты из сметы лучше не жалеть денег.

    article
    22.09.2019

    Силумин или латунь – какой смеситель лучше?

    Сантехника ломается в самый неподходящий момент. В магазине наспех вы покупаете с виду приличный смеситель по очень низкой цене, ничего не подозревая. И через три месяца история повторяется – материал оказался слишком слабым. Силумин или латунь – какой смеситель лучше?

    article
    05.08.2019

    Как избавиться от черной плесени в ванной комнате?

    Ванна – одно из самых уютных мест в квартире. Чтобы оно было максимально комфортным, мы делаем дорогой ремонт, прибегаем к услугам дизайнера. Но есть одна вещь, которая сведет на нет все попытки благоустройства – внезапно появившиеся черные пятна, которые практически невозможно вывести.

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера