Загородный дом: строительство и интерьер

Рейтинг лучших печей-каминов 2021–2022 годов
11.11.2021 18:54
#Обзор #Загородный дом

Рейтинг лучших печей-каминов 2021–2022 годов

Уют загородного дома зависит от многих факторов – в том числе от комфортной атмосферы. Это и приятная температура воздуха, и звук потрескивающих поленьев, и веселые танцующие язычки огня. Что делать, если открытый камин небезопасен или в принципе не подразумевается конструкцие дома? Предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших печей-каминов 2021–2022 годов – наверняка продукция какого-либо производителя придется вам по вкусу.

Дарья Филимонова
Просмотры112
Рейтинг лучших печей для бани на дровах 2021–2022 года
13.10.2021 19:21
#Загородный дом #Как выбрать #Обзор #Что лучше

Рейтинг лучших печей для бани на дровах 2021–2022 года

Русская баня – любимый способ отдыха для многих, а не только гигиеническая процедура. Считается, что лучший пар получается именно при нагреве дровами (особенно березовыми). Приятный запах нагретой древесины дополняет целительные свойства такого времяпрепровождения. Разумеется, оборудование для нагрева должно быть качественным. Мы подготовили для вас рейтинг лучших печей для бани на дровах 2021–2022 годов, чтобы пар действительно был легким и ароматным.

Дарья Филимонова
Просмотры229
Ондулин или металлочерепица – что лучше для крыши?
08.09.2021 12:27
#Загородный дом #Что лучше

Ондулин или металлочерепица – что лучше для крыши?

Современные кровельные материалы представлены на рынке в широчайшем ассортименте. Пожалуй, каждый домовладелец сейчас может выбрать то, что ему подойдет по цене, потребительским свойствам и способу укладки. Если раньше варианта было три – шифер, металлические листы или рубероид, то сейчас их намного больше, хотя в той или иной степени они схожи. Ондулин или металлочерепица – что лучше для крыши? Давайте разбираться.

Дарья Филимонова
Просмотры256
Какая фасадная штукатурка лучше для наружных работ?
10.07.2021 11:44
#Загородный дом #Как выбрать #Что лучше

Какая фасадная штукатурка лучше для наружных работ?

Фасад здания можно отделать по-разному: покрыть профилем, оштукатурить или оставить как есть. У каждого способа есть свои плюсы и минусы, и нередко они зависят от материала стен, режима использования дома и суммы, которую хозяева готовы потратить. Качество отделочного материала играет большую роль, поэтому вопрос, какая фасадная штукатурка для наружных работы лучше, один из главных при составлении сметы работ.

Прохор Мусин
Просмотры593
5 маст-хэвов для вашего сада из ТК «Ланской»
09.06.2021 21:00
#Загородный дом #Сад

5 маст-хэвов для вашего сада из ТК «Ланской»

Цицерон утверждал, что человек, у которого есть библиотека и сад, не нуждается больше ни в чём. А в чём нуждается сам сад? В износостойких материалах, достойных средствах ухода и гармоничном декоре. Всё это есть в нашей подборке.

Карина Батурова
Просмотры468
Клинкерная плитка: материал, который не боится петербургского климата
20.05.2021 21:00
#Загородный дом #Плитка

Клинкерная плитка: материал, который не боится петербургского климата

Слов «клинкер» вам о чём-нибудь говорит? Рассказываем всю правду о клинкерной плитке.

Дмитрий Панфилов
Просмотры976

Возведение собственного дома – задача серьезная. Как сделать так, чтобы новое жилье радовало долгие годы? В нашей рубрике для вас подобраны интересные статьи про загородный дом, строительство и обустройство, которые ответят на этот и многие другие вопросы. Обзоры современных строительных технологий и материалов, варианты дизайна интерьера помогут сделать правильный выбор и реализовать свои идеи. Мы подскажем вам, как сделать дом лучше.

Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера