03.09.2020 18:00

ТОП-10 лучших производителей напольной плитки

Содержание статьи:
    Дарья Филимонова
    Просмотры1653
    ТОП-10 лучших производителей напольной плитки

    Ассортимент магазинов отделочных материалов поражает: в продаже представлено огромное количество разнообразных позиций, с помощью которых дом можно сделать красивее. Но лучше ли? Реальный пользовательский опыт – вот что легло в основу нашего ТОП-10 лучших фирм-производителей напольной плитки.

    Мы не стали разделять по принципу дороговизны продукта – не всегда то, что дорого, удовлетворяет всем требованиям. Мы ориентировались на отзывы и представляем вам наш собственный рейтинг производителей. 

    Мы не претендуем на истину в последней инстанции, подборка отражает наше субъективное мнение.

    Kerama Marazzi

    Российский производитель с итальянскими корнями: на фабрике «Керама», расположенной в Московской области, на производственных линиях предприятия Marazzi (Италия) из российского сырья изготавливается высококачественная плитка широкого ценового сегмента. Дизайнеры ценят продукцию не только за качество, но и за разнообразный ассортимент и стилевую палитру. Идеальное сочетание относительно невысокой цены и хорошего качества.

    Напольная плитка

    FAP Ceramiche

    Настоящие консерваторы в мире керамической плитки из Италии. Стильно, качественно и… дорого. Однако российские потребители знают, уважают и активно покупают продукцию этой марки – потому что качество и надежность стоят таких денег. В ассортименте напольной плитки этой фирмы не так уж много коллекций, но те, что есть, объединяет настоящий итальянский выдержанный стиль.

    Italon

    Еще один российский производитель с «родителями» из Италии – российско-итальянский бренд Italon. На предприятии выпускают большое количество линеек плитки, которую ценят и дизайнеры, и строители. Для пола на предприятии выпускают выносливый керамогранит.

    Cersanit

    Еще одно удачное сочетание цены и качества – продукция польского бренда. Большое разнообразие коллекций в классическом стиле и соответствующих модным трендам, экологичное производство, надежность и высокое качество продукции обеспечивают популярность изделий. 

    La Fabbrica

    Итальянская плитка без лишних слов. Предприятие относительно молодое, но уже стало своеобразным законодателем моды в мире плитки. Широкий ассортимент, высокое качество тела панелей и покрытия, выдержанный, но при этом не скучный стиль – все это характеризует производителя как любимца потребителей. 

    Единственный минус – цены выше среднего, но за качество и возможность выбора можно заплатить и больше.

    Mainzu

    Наконец-то в нашем рейтинге появились испанские производители. Обычно на слуху только бренды премиум-класса, однако более доступная для кошелька продукция также отличается отменным качеством и тщательно выверенным стилем. Например, плитка от Mainzu имеет равномерную окраску и прочное покрытие, которое сложно повредить.

    Имитация паркета плиткой

    Шахтинская плитка

    Популярный российский производитель, работающий на итальянском оборудовании. Широкий ассортимент, хорошее качество и низкая цена – вот главные достоинства бренда. Компания выпускает для пола керамику и керамогранит, отвечающие высоким международным стандартам.

    Del Conca

    Уникальная итальянская плитка, которую можно не приклеивать. В основе технологии – соединение по типу паркета. К слову, имитацию деревянного напольного покрытия эти изделия выполняют отлично. Разумеется, такие инновации не могут стоит дешево, но преимущества ноу-хау и достойное качество себя оправдывают.

    Equipe

    В рейтинге вновь испанцы. Они предлагают нам изделия необычных форм и размеров – в том числе плитку в виде ромбов. Несмотря на небогатый ассортимент, дизайнеры бренда экспериментируют с рисунками, поэтому плитки относительно небольшие, но позволяют придать полу поистине оригинальный дизайн.

    Напольная плитка в интерьере

    Vallelunga

    Небольшая итальянская фабрика производит плитку двойного обжига – благодаря этому она прочная и выдерживает приличные нагрузки. Дизайн отличается выдержанностью и вкусом. Единственный недостаток – довольно высокая цена. Но за эксклюзив приходится платить.

    Кстати, продукцию всех брендов, представленных в нашем ТОП-10 лучших производителей напольной плитки, можно купить в магазинах плитки в ТК «Ланской». Здесь вы можете подобрать подходящие именно вашему проекту изделия, а специалисты компаний будут рады помочь вам выбрать наилучший вариант.

    #Плитка #Что лучше #Обзор

    Комментариев0

    Оставить комментарий:
    Ваш комментарий отправлен на модерацию.

    Статьи по теме

    article
    15.02.2021

    Какой плинтус выбрать для пола: 4 популярных варианта

    У плинтуса важная миссия — скрывать щели в примыкании напольного покрытия. Это функциональный элемент, облегчающий процесс уборки и визуальное связующее звено между отделкой стен и пола. Рассказываем, какой плинтус выбрать для пола.

    article
    13.01.2021

    Какую напольную плитку лучше выбрать?

    Выбор напольного покрытия при ремонте диктуется сочетанием необходимого дизайна и эксплуатационных свойств материала, особенно если речь идет о плитке. При этом разнообразие ассортимента, представленного на рынке, может запутать и смутить даже тех, кто имеет четкое представление, что хотелось бы видеть. Какую напольную плитку лучше выбрать? Давайте определимся с основными критериями.

    article
    22.12.2020

    Что лучше – ламинат или плитка ПВХ?

    В 90-е годы XX века ламинат произвел настоящий фурор в сфере отделки квартир, домов и бизнес-помещений. Красивый, как паркет, но значительно дешевле, укладывать и ухаживать за ним намного проще. Новинку оценили по достоинству. Время идет, в продаже появляются более передовые материалы, например, кварцвинил. Что лучше – ламинат или плитка ПВХ?

    article
    18.12.2020

    Какой выбрать клей для напольной плитки?

    Напольная плитка относится к таким покрытиям, которые заменяются достаточно трудоемко – нередко необходим полный демонтаж, с пылью, грязью и, кажется, впустую потраченными силами. Поэтому необходимо тщательно выбирать не только сами панели, но и клеящий состав. Магазины поражают разнообразием, поэтому, чтобы помочь вам немного ориентироваться в нем, мы расскажем, какой клей выбрать для напольной плитки.

    article
    13.12.2020

    Метлахская плитка: материал с историей

    Её фрагменты подняли с затонувшего «Титаника», она украшает интерьеры Большого театра и Кёльнского собора, а по эксплуатационным свойствам сопоставима с современным керамогранитом.

    Закрыть
    Восстановление пароля
    Закрыть
    Регистрация дизайнера